Chi Siamo

Dove Siamo

News

Servizi

Contatti

   

 

GRANA VENETO PADANO D.O.P.

 

 

Formaggio semigrasso a pasta dura  cotta ed a lunga maturazione. Prodotto con latte di vacca , la cui alimentazione è costituita  di foraggi verdi o conservati, proveniente da due mungiture giornaliere, riposato e parzialmente decremato  per affioramento. La zona di produzione del Grana  Padano d.o.p, è la Val Padana comprensiva nel Veneto delle province di Padova, Rovigo,Treviso,Venezia, Verona  e Venezia. Il disciplinare stabilisce che il Grana  Padano d.o.p deve essere caratterizzato da forma cilindrica, scalzo leggermente convesso o quasi diritto, facce piane, leggermente orlate, peso per forma dai 24 ai 40 kg. ,diametro 40 cm, crosta  spessa con pasta color bianco paglierino e struttura granulosa, che si spezza formando scaglie.

 

Prodotti Tipici Veneti del Baffo -   Cell.  338.9940164

info @ labottegadelbaffo.it – mussettaloredana @ libero.it

 

Engineered By : Davide Canavesi